18:06 

Ищем жилье

Rino Krow
"Мечты - это память о будущем" (с)
Всем доброго времени суток.

Возможно, запрос трудно выполним, но нам очень нужно!

Ищем жилье в Москве или Подмосковье.

Ищем двухкомнатную квартиру для съема на длительный срок.

Два взрослых человека (ж+ж) и мальчик 10 лет.

Желательно от 2 этажа. плита и стиральная машина приветствуются.

Оплатить можем до 20000.

Заезд возможен после нового года.

Контакты у-мыл или комментарии

17:38 

Доступ к записи ограничен

Василиса*
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

13:55 

Пресса о Томе и Хайди

Ichbinda
Dr5n79GWkAA mSWDr5n-A8WkAEYfeo

Intouch Nr. 46: Мечта о детях лопнула?

В двух словах: Если даже Том и Хайди мечтают о своих детях, то в ближайшем будущем это вряд ли возможно, так как Том поедет в тур, а у Хайди тоже забот полон рот: съёмки шоу "Топ-модель по-немецки" и много других проектов. Плюс, приводят статистику, что после сорока довольно трудно забеременеть, так как в женском организме выделяется меньше яйцеклеток. Поэтому паре нужно проводить много времени вместе и очень постараться, чтобы всё получилось. Журнал делает вывод, что мечта о детях, если такая есть у Тома и Хайди, пока остаётся мечтой...
Unze

+
Dr9tagHWsAALc8J
twitter.com/Like_a_Color/status/106240091293579...

Должна ли Хайди Клум (45) начать волноваться?

Её молодой возлюбленный скоро отправляется в тур, в котором для фанатов, купивших ВИП-билет, предполагается встреча в отеле с одним из участников группы. Может ли Том вспомнить о своих былых привычках?

[в статье описывается ВИП-пакет “melancholic paradise” за 3150 евро, в котором предполагается встреча с кумиром наедине в отеле: Несколько часов наедине с Томом Каулитцем (29), гитарные соло только для тебя в гримёрке группы и ночь перед концертом в том же отеле, где остановится группа… ]
Всё это фанаты группы Tokio Hotel могут купить уже сейчас в преддверии нового тура “melancholic paradise”! Особые ВИП-пакеты “melancholic paradise” за 3150 евро можно уже приобрести для Лондона или Кёльна. Немаленькая сумма, но за эту встречу наедине со своим кумиром некоторые группис готовы отдать последнюю рубашку. Интересно, что думает об этом возлюбленная Тома Каулитца Хайди Клум (45)?

В прошлом у Тома Каулитца не наблюдалось долгих и верных отношений. И когда речь шла о группис, огонь любви у Тома горел недолго. “У меня может быть секс с фанаткой”, - с готовностью подтверждал музыкант. - “Среди наших фанаток есть очень даже милые и красивые девушки, почему я должен воздерживаться?” И даже недавно он охотно вспоминал былые времена. “Это же так круто, что столько много девушек бегало за нами”, - сказал он недавно в интервью для документальной серии ”Артисты, которые изменили мир” (“Künstler, die die Welt bewegten”) на канале VOX. И даже его брат Билл часто намекал, что ничто и никто не может угомонить его брата-близнеца. И после того, как в 2010 году Том открыто поведал в интервью о своём маленьком инциденте с виагрой, Билл сказал: “Это же надо было такую дурь вычудить! У него был стояк, пока не закончилось действие препарата”. Но тогда Том был одинок – сейчас он в надёжных и крепких руках: с женщиной, которая явно хочет быть только первой скрипкой.

Все знают, что случай даёт повод для любви. И пока Хайди будет занята на съёмках шоу “Топ-модель по-немецки”, Том отправится в тур с группой один. Одна фанатка, которая побывала в летнем лагере Tokio Hotel (цена билетов доходила до 3599 евро) сказала: “Для одного города предусмотрено только по два ВИП-пакета “melancholic paradise”! Поэтому встреча наедине будет ещё более личной и приватной, чем на острове в лагере.” Интересно, позволит Хайди этому произойти?

перевела Unze
запись создана: 14.11.2018 в 09:38

@темы: СМИ, пресса, press, scans, сканы, Tom Kaulitz, Том Каулитц, Tokio Hotel, Токио Отель, Токио Хотель, Heidi Klum

главная